2012年01月26日
ザクロを食べました。
御晩で御座います。
ピーターでした。
さて、ザクロを食べました。

原産は中東のフルーツです。
このザクロはカリフォルニア産です。
カリウムやクエン酸、ビタミンなどの栄養素を含み、
抗酸化作用は林檎の2百倍だそうです。
ネタが無いからと言って、何を書いてるんでしょうか?w
ピーターでした。
さて、ザクロを食べました。
原産は中東のフルーツです。
このザクロはカリフォルニア産です。
カリウムやクエン酸、ビタミンなどの栄養素を含み、
抗酸化作用は林檎の2百倍だそうです。
ネタが無いからと言って、何を書いてるんでしょうか?w
ザクロ=中東=PMC・・・ですか?
ザクロは中東なんですかぁ。てっきり中南米辺りかと思ってました。母親が好きでして、汁が口に付くと荒れるんですよね。それでも食べるんです(汗)
ちなみに私はキレイに食べられない食べ物はキライです。マクドナルドの大きなハンバーガーとかもアウト!
ではノシ
ネタに行き詰まってらっしゃるのですか(´・ω・`)?
フォリッジウォーリアのインプレがまだでしたので近況を交えてお聞きしたいです。
もし、不要なら…
そう、中東のイランあたりなんだそうです。
栄養価が高いので、何個か買ってみました。
けっこう私の食べ方はキレイではないですね~w
大丈夫です。
順々にネタができております。
フォリッジウォーリア?
不要?
まさかですよ~w
大事なガバ姉妹の一丁ですよw